隐私权条款

概述

在MIN Yoga Pilates,您的隐私对我们非常重要,我们有相应的政策确保任何可能用于识别您身份的信息(个人信息)保持保密。

 

本隐私政策规定了我们如何收集、使用和保护您的个人信息,以及您在个人信息方面享有的权利。

我们可能需要不时更新本政策,以反映我们服务的变化或法律的变化。如本政策有任何此等更改,该等更改将自本公司通知您有关更改或在本公司网站公布有关更改之日起生效。

 

我们收集什么个人信息?

 

当您访问我们的网站、工作室或应用程序、向我们注册或更新您的账户、进行查询或投诉、从我们(服务)购买或订购产品或服务(服务)时,包括您在任何在线表格上发表评论或提交信息时,我们从您收集个人信息。

 

您的安全对我们至关重要。这就是为什么我们在我们的演播室24/7运行闭路电视摄像机,以保护您的安全,您的财产的安全以及我们演播室的安全。使用我们的工作室,即表示你同意被拍摄。

 

MIN Yoga Pilates使用你的个人信息做什么?

 

我们主要使用您的个人信息来运营我们的网站和向您提供我们的服务。更具体地说,您的个人信息可能用于:

  • 处理您的订单并向您交付产品和服务(包括授权和处理支付交易);

  • 与您沟通并协助您的查询、请求或投诉;

  • 向您发送我们认为您可能感兴趣的或法律要求我们提供的通信;

  • 验证您的身份,使您在忘记密码或账户详细信息的情况下能够访问我们的服务;

  • 发展和完善我们的服务;

  • 分析和评估我们服务的使用情况;

  • 执行我们可能拥有的任何法律权利;和

  • 保护您、我们和其他人以及您同意的任何其他用途的权利、财产和安全。


MIN Yoga Pilates如何保护您的个人信息?

 

MIN Yoga Pilates致力于保护您的个人信息的安全和安全。我们采取合理措施确保您的个人信息得到恰当使用,防止未经授权的访问或披露,并确保该等个人信息得到准确和安全地保存。

我们将仅在合理需要的情况下,根据收集目的及适用的法律要求保存您的个人信息。

 

MIN Yoga Pilates如何分享您的个人信息?

 

我们有时需要与第三方分享您的个人信息。我们可能会向第三方服务提供商提供您的个人信息,而第三方服务提供商协助并使我们能够使用您的个人信息来支持向您提供我们的服务。这些第三方服务提供商可能包括(但不限于)网络托管公司、电子邮件管理和分发工具提供商、网站活动分析师和支付处理公司。

 

我们也可能向监管机构、执法机构、政府机构、法院或其他我们认为有必要遵守适用法律法规或行使、建立或捍卫我们的合法权利的第三方提供您的个人信息。

我们可能会就我们业务的任何部分的实际或拟议的购买、合并或收购向实际或潜在买家(及其代理)提供您的个人信息。

 

谁可以访问您的个人信息?

 

您有权要求查阅我们在任何时候收集和持有的关于您的个人信息。如果您的个人信息不准确或不完整,您也有权要求我们更正。

 

第三方链接

 

我们的网站可能包括第三方网站的链接。我们无法控制链接的网站,我们对此类网站的内容不负任何责任。我们不认可或就任何链接网站上的信息或任何产品或服务的准确性作出任何陈述。

 

Cookies

Cookies是当您访问某些网页时存储在您的计算机或设备上的文本文件。我们可能会使用cookies来记住您的偏好和设置,个性化您对我们服务的使用,使我们能够改进我们网站的内容、可靠性和功能,使您能够使用某些服务或功能,跟踪和了解使用情况。在某些情况下,您可能需要接受某些cookie才能使用我们的服务。

第三方也可能在您访问我们的网站时设置cookie,以进行再营销,特别是向您展示您可能感兴趣的商品和服务。

接受cookie将不会使我们访问除存储在cookie中的数据以外的您计算机上的任何数据。你可以设置大多数网络浏览器,当你收到cookie时通知你,并给你机会决定是否接受它。一般情况下,您也可以禁用所有cookie。

 

病毒

 

我们不保证我们的网站或任何链接网站的内容,包括任何可下载的文件,都是免费的从病毒、特洛伊木马、蠕虫或类似的设备,我们将不负责任何损失,损害,成本或费用或所引起的任何内容或文件从我们的网站下载或任何链接的网站。

 

投诉

 

如果您对我们收集或管理您的个人信息的方式有任何担忧或投诉,或希望提出要求,请通过本条款“联系方式”部分提供的详细信息与我们联系。

我们将努力解决任何投诉,使您满意。不过,如果你对我们的回应不满意,你可联络私隐专员,他会进一步调查你的投诉。有关《私隐法》适用情况的进一步资料,请浏览私隐专员的网站www.privacy.org.nz

 

适用的法律

 

本政策受新西兰法律管辖。

 

如果本政策的英文版本与中文版本的含义和/或解释有冲突,则以英文版本为准。

 

联系

 

如果您对本政策有任何疑问、担忧或投诉,或希望行使您在本政策下的任何权利,请通过admin@nzminyoga.com或微信:nzyogamin与我们联系。

如果本条款中、英文版本的含义和/或解释发生冲突,则以英文版本为准